Паштет из крабового мяса и брынзы

Паштет из крабового мяса и брынзы

Ингредиенты: 200 г консервированного крабового мяса, 100 г брынзы, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 столовые ложки соуса для морепродуктов, 50 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки, 20 г зерен граната.

Как приготовить паштет из крабового мяса и брынзы: зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо крабов и брынзу пропустить через бабушкину мясорубку, добавить лимонный сок, зелень петрушки, размягченное сливочное масло, соус.

Паштет перемешать, положить в прохладное место, украсить зернами граната.

Приятного аппетита.

Григорий Лепс – Ну и что

4 Responses to “Паштет из крабового мяса и брынзы”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: