Паштет из крабового мяса и брынзы
Паштет из крабового мяса и брынзы
Ингредиенты: 200 г консервированного крабового мяса, 100 г брынзы, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 столовые ложки соуса для морепродуктов, 50 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки, 20 г зерен граната.
Как приготовить паштет из крабового мяса и брынзы: зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо крабов и брынзу пропустить через бабушкину мясорубку, добавить лимонный сок, зелень петрушки, размягченное сливочное масло, соус.
Паштет перемешать, положить в прохладное место, украсить зернами граната.
Приятного аппетита.
Григорий Лепс – Ну и что
Спасибо, люблю крабовое мясо, да и брынза полезна, если не очень соленая. Вместе – просто отлично должно получиться.
Вкусный, наверное, паштет! Никогда ничего подобного не ела!
Thanks for any other fantastic post. Where else could anybody get that type of information and facts in such an ideal approach of writing? I’ve a presentation next week, and I’m on the search for such info.
You will find some validity on the other hand will administer hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and that we want more!