Торт «Черный принц»
Ингредиенты: 150 г пшеничной муки, 100 г сливочного маргарина, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г малинового варенья и несколько ягод свежей малины, 3 столовых ложки порошка какао, 20 г ядер грецких орехов, ? чайной ложки пищевой соды.
Как приготовить торт «Черный принц»: размягченный маргарин перемешать с мукой, взбитыми яйцами и сахаром, добавить соду, какао, орехи.
Замесить тесто, выложить его в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 30 мин. Торт остудить, полить вареньем и украсить ягодами малины.
Приятного аппетита.
Григорий Лепс – Уходи красиво
Простой и вкусный тортик, и все компоненты мои любимые – какао, орехи и малина.
Уже название хранит в себе какую-то тайну!
А мне не только рецепт понравился. Сайт сделан очень красиво, мне все понравилось.
Спасибо, Алексей!
Мы стараемся.
Это первое блюдо, которое я научилась готовить в классе 6-ом))Спасибо)нужно будет вспомнить)
Great paintings! This is the kind of information that are meant to be shared around the web. Shame on Google for no longer positioning this post upper! Come on over and discuss with my site . Thank you =)
Tremendously informative cheers, It looks like your visitors may well possibly want far more facts of this nature preserve the superb work.
Great read! Thanks for sharing.
Thanks , I’ve just been looking for information approximately this topic for a while and yours is the best I’ve came upon till now. However, what concerning the bottom line? Are you sure concerning the supply?
Does this site have a RSS feed?
Is there any way I can sign up to receive newsletters?
Thanks for the article!
Does this site have a RSS feed?