Печенье «Сердечки»
Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного маргарина, ? чайной ложки тертой апельсиновой цедры, 100 г шоколада.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 262 Ккал
Как приготовить печенье «Сердечки»: шоколад растопить, муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, положить сахар, цедру, яйцо, размягченное сливочное масло.
Замесить тесто, раскатать его слоем 0,5 см, вырезать изделия в виде сердечка. Можно позаимствовать у вашего ребенка пластмассовую формочку.
Одну половину каждого изделия смазать шоколадом.
Готовые изделия выложить на противень, предварительно смазанный маргарином и выпекать при температуре 160-180°С в духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Александр Серов – Я люблю тебя за слез.
Как вам клип, понравился?
Люблю рецепты кулинарные читать, а готовить – не очень.
Не представляю себе мужчину, который бы к завтраку испек такое печенье, максимум – “сердечная” яичница. Везет же некоторым.
Да каждый сможет, просто лень. Ведь лучше с газеткой в кресле, пока жена готовит. Узнаете своего?