Печенье «Сердечки»

Печенье «Сердечки»

Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного маргарина, ? чайной ложки тертой апельсиновой цедры, 100 г шоколада.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 262 Ккал

Как приготовить печенье «Сердечки»: шоколад растопить, муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, положить сахар, цедру, яйцо, размягченное сливочное масло.

Замесить тесто, раскатать его слоем 0,5 см, вырезать изделия в виде сердечка. Можно позаимствовать у вашего ребенка пластмассовую формочку.

Одну половину каждого изделия смазать шоколадом.

Готовые изделия выложить на противень, предварительно смазанный маргарином и выпекать при температуре 160-180°С в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Александр Серов – Я люблю тебя за слез.

Как вам клип, понравился?

3 Responses to “Печенье «Сердечки»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: