Креветочный салат-коктейль

Креветочный салат-коктейль

Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 2 яйца, 100 г консервированной кукурузы, 50 г соуса для морепродуктов, столовая ложка красной икры, веточка петрушки, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 122 Ккал

Как готовить креветочный салат-коктейль: креветки отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Яйца и кукурузу выложить в креманку, заправить соусом, сверху выложить креветки и украсит икрой и веточкой петрушки.

Приятного аппетита.

У нас в гостях   Олег Газманов – А я девушек люблю. Встречайте.

Вы уже вспомнили?

Здорово!

[pwal id="13209138" description="А здесь СУПЕР-СЕКРЕТ этого блюда"]P.S. А вот еще секрет этого блюда. Если вместо красной икры положить в каждую креманку по чайной ложке осетровой икры и по три оливки без косточки, вкус будет супер специфическим. Но тогда салат не солить![/pwal]

4 Responses to “Креветочный салат-коктейль”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: