Креветочный салат-коктейль
Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 2 яйца, 100 г консервированной кукурузы, 50 г соуса для морепродуктов, столовая ложка красной икры, веточка петрушки, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 122 Ккал
Как готовить креветочный салат-коктейль: креветки отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Яйца и кукурузу выложить в креманку, заправить соусом, сверху выложить креветки и украсит икрой и веточкой петрушки.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Олег Газманов – А я девушек люблю. Встречайте.
Вы уже вспомнили?
Здорово!
[pwal id="13209138" description="А здесь СУПЕР-СЕКРЕТ этого блюда"]P.S. А вот еще секрет этого блюда. Если вместо красной икры положить в каждую креманку по чайной ложке осетровой икры и по три оливки без косточки, вкус будет супер специфическим. Но тогда салат не солить![/pwal]
Классный рецепт, быстро, вкусно, сейчас же приготовлю.
Спасибо большое за статью. Любезно приглашаю к себе на сайт.секретная книжка в подарок:)
Интересный салат с морепродуктами. Спасибо за рецептик, как-нибудь попробую.
Это то, что я искала! Рецепт легкий, продукты полезные и вкусные. Одни плюсы в пользу салата))