Пирожные «Воздушные»

Пирожные «Воздушные»

Ингредиенты: 4 яичных белка, 250 г сахарной пудры, 400 мл взбитых сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, пищевой краситель зеленого или розового цвета.

Как приготовить пирожные «Воздушные»: яичные белки взбить с лимонным соком и сахарной пудрой (200 г) в крепкую пену. Полученную массу выложить ложкой на высланный пергаментной бумагой противень и выпекать при температуре 180°С в течение 20 мин. Готовое Бизе остудить, измельчить, смешать с 250 мл взбитых сливок. Сформовать 4 пирожных, обвалять в оставшейся сахарной пудре.

Оставшиеся сливки разделить на три части, одну смешать с розовым красителем, вторую – с зеленым. Украсить пирожные с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита.

У нас в гостях Бутырка – Окна или Последний рассвет

Вам понравилось?

Еще?

Легко!

One Response to “Пирожные «Воздушные»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: