Пирожные «Воздушные»
Ингредиенты: 4 яичных белка, 250 г сахарной пудры, 400 мл взбитых сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, пищевой краситель зеленого или розового цвета.
Как приготовить пирожные «Воздушные»: яичные белки взбить с лимонным соком и сахарной пудрой (200 г) в крепкую пену. Полученную массу выложить ложкой на высланный пергаментной бумагой противень и выпекать при температуре 180°С в течение 20 мин. Готовое Бизе остудить, измельчить, смешать с 250 мл взбитых сливок. Сформовать 4 пирожных, обвалять в оставшейся сахарной пудре.
Оставшиеся сливки разделить на три части, одну смешать с розовым красителем, вторую – с зеленым. Украсить пирожные с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Бутырка – Окна или Последний рассвет
Вам понравилось?
Еще?
Легко!
Обожаю такие вкусные, хрустящие пирожные. Спасибо за рецепт!