Плов с курицей и изюмом
Ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 200 г филе курицы, 200 г риса, 100 г изюма без косточек, 50 мл растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 чайные ложки сушеного барбариса, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.
Как приготовить плов с курицей и изюмом: морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, измельчить. Морковь и лук обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанное небольшими кусками филе курицы, промытый рис и изюм. Залить бульоном, варить на маленьком огне под крышкой в течение 15 мин. Добавить барбарис, посолить, поперчить, перемешать.
Варить до готовности, выключить плиту и дать плову настояться в течение 20 мин.
Приятного аппетита.
Александр Кузнецов – Белая
Вам нравиться меню?
Еще что-нибудь будете заказывать?
У нас хороший десерт!
Всех с наступающим Новым годом!
Спешат часы, и скоро будет звон,
Придёт на смену Огненный Дракон,
А с ним спешат удача и достаток,
Во всех делах – согласье и порядок.
В две тысячи двенадцатом году
Желаю вам свершить свою мечту,
В любви достичь гармонии прекрасной,
И в бизнесе трудиться не напрасно.
Дракон отважно будет защищать,
Вы будете, конечно, процветать,
Но в это верить нужно непременно,
И к лучшему наступят перемены.
Пусть Новый год спешит вас удивить,
Порадовать и чем-то восхитить,
И в Год Дракона, знаю наперед,
Во всех делах вам крупно повезёт!
Can you email me with some pointers on how you made this blog site look this cool, Id be thankful!