Пицца с беконом и чесноком

Пицца с беконом и чесноком

Ингредиенты: 300 грамм теста для пиццы, 250 г бекона, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, ? пучка зелени петрушки.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 338 Ккал

Как готовиться пицца с беконом и чесноком: бекон нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок и лук очистить, вымыть, нарубить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для приготовления соуса смешать чеснок, лук, помидоры, лимонный сок и кетчуп.

Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную растительным маслом форму, полить соусом.

Сверху выложить бекон и сыр, посыпать зеленью петрушки. Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 15 мин.

Приятного аппетита.

Встречайте Аль Бано Карризи – Феличита

Вам понравилось? Напишите в комментариях что.

One Response to “Пицца с беконом и чесноком”

  • Алена пишет:

    Еда, которая никогда не надоедает. И самое важное, что это действительно конструктор, что в холодильнике нашел, то и испек. И не получится не может )) Спасибо за еще одну идею

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: