Пицца с беконом и чесноком
Ингредиенты: 300 грамм теста для пиццы, 250 г бекона, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, ? пучка зелени петрушки.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 338 Ккал
Как готовиться пицца с беконом и чесноком: бекон нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок и лук очистить, вымыть, нарубить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для приготовления соуса смешать чеснок, лук, помидоры, лимонный сок и кетчуп.
Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную растительным маслом форму, полить соусом.
Сверху выложить бекон и сыр, посыпать зеленью петрушки. Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 15 мин.
Приятного аппетита.
Встречайте Аль Бано Карризи – Феличита
Вам понравилось? Напишите в комментариях что.
Еда, которая никогда не надоедает. И самое важное, что это действительно конструктор, что в холодильнике нашел, то и испек. И не получится не может )) Спасибо за еще одну идею