Рис с яблоками

Рис с яблоками

Ингредиенты: 250-300 г риса, 3-4 яблока, 50 г ядер грецких орехов, 50 г сливочного масла,

1 пучок листьев салата, соль по вкусу.[poll id="2"]

Как приготовить рис с яблоками: яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть. Ядра орехов нарубить и обжарить на сковороде без масла. Рис отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом, выложить на блюдо на листья салата, перемешать с яблоками и орехами.

Приятного аппетита.

А сейчас, песня для вашего столика

Клип “Мои ясные дни”  Олег Газманов

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: