Салат из апельсинов и индейки

Салат из апельсинов и индейки

Ингредиенты: 4 апельсина, 200 г вареного мяса индейки, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки майонеза, приправа для мяса и соль по вкусу.

Как приготовить салат из апельсинов и индейки: апельсины вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Апельсины, мясо и лук посолить, посыпать приправой, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу.[poll id="2"]

Салат украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

Клип “Где же ты, где” Блестящие

One Response to “Салат из апельсинов и индейки”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: