Салат из апельсинов и индейки
Ингредиенты: 4 апельсина, 200 г вареного мяса индейки, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки майонеза, приправа для мяса и соль по вкусу.
Как приготовить салат из апельсинов и индейки: апельсины вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Апельсины, мясо и лук посолить, посыпать приправой, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу.[poll id="2"]
Салат украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
Клип “Где же ты, где” Блестящие
Вкусная еда, красивый сайт…что ещё нужно??? Спасибо!