Рисовый суп с зеленью
Ингредиенты: 1-1,2 л куриного бульона, 100 г риса, 2-3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 пучок щавеля, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 235 Ккал
Как приготовить рисовый суп с зеленью: картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и нарубить.
Яйца очистить, нарезать дольками.
Бульон довести до кипения, добавить рис, картофель, репчатый лук, варить в течение 10 мин, положить щавель, посолить, варить до готовности.
Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зеленый лук, зелень петрушки, укропа, сметану и дольки вареных яиц.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях КиевЭлектро и Алена Винницкая – Гуляй славяне
Вам понравился клип?
Выглядит очень аппетитно, у меня прямо аж слюнки потекли, обязательно приготовлю такую вкуснятину.
У на с такой суп называется зеленым! А ваш выглядит очень аппетитно!
Было бы интересно узнать поподробнее
Рис – это всегда вкусно, а в таком супе… Спасибо.
Выглядит очень аппетитно, у меня прямо аж слюнки потекли!!!
Замечательный вкусный и полезный суп.
It’s wonredful to have you on our side, haha!