Рисовый суп с зеленью

Рисовый суп с зеленью

Ингредиенты: 1-1,2 л куриного бульона, 100 г риса, 2-3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 пучок щавеля, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 235 Ккал

Как приготовить рисовый суп с зеленью: картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и нарубить.

Яйца очистить, нарезать дольками.

Бульон довести до кипения, добавить рис, картофель, репчатый лук, варить в течение 10 мин, положить щавель, посолить, варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зеленый лук, зелень петрушки, укропа, сметану и дольки вареных яиц.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях КиевЭлектро и Алена Винницкая – Гуляй славяне

Вам понравился клип?

 

7 Responses to “Рисовый суп с зеленью”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: