Салат из курицы и яблок

Салат из курицы и яблок Ингредиенты: 300 г варенного мяса курицы, 4 яблока, 2 апельсина, 100 г брынзы, 100 г майонеза, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Как приготовить салат из курицы и яблок:  Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Апельсин вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Мясо нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть.

Яблоки смешать с мясом, выложить на блюдо, посолить, посыпать брынзой, полить смесью майонеза и сметаны, украсить кружочками апельсинов и веточками укропа.

Приятного аппетита.

А сейчас песня для вашего столика.

Марго из Советского Союза (боюсь ошибиться в названии) просит исполнить песню Игоря Николаева “Паромщик”.

Всегда  пожалуйста! Марго! Только для вас “Паромщик”

One Response to “Салат из курицы и яблок”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: