Рисовый суп-пюре с мускатом

Рисовый суп-пюре с мускатом Ингредиенты: 0,8 л куринного бульона, 150 г риса, 2 яйца, 0,4 чайных ложки молотого мускатного ореха, 150 г ржаных сухариков, соль по вкусу. Как приготовить рисовый суп-пюре с мускатом: бульон довести до кипения, добавить рис, соль аврить до готовности. Рис протереть через сито. Бульон довести до кипения, добавить протечный рис, взбитые яйца, мускатный орех, перемешать. Нагревать, не доводя до кипения, в течение 2 мин. Суп разлить по тарелкам.

В каждую тарелке положить сухарики.

Приятного аппетита. А песня для нашего столика? Так никто не заказывал. Споем тогда свою любимую.

2 Responses to “Рисовый суп-пюре с мускатом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: