Рисовый суп-пюре с мускатом

Рисовый суп-пюре с мускатом Ингредиенты: 0,8 л куринного бульона, 150 г риса, 2 яйца, 0,4 чайных ложки молотого мускатного ореха, 150 г ржаных сухариков, соль по вкусу. Как приготовить рисовый суп-пюре с мускатом: бульон довести до кипения, добавить рис, соль аврить до готовности. Рис протереть через сито. Бульон довести до кипения, добавить протечный рис, взбитые яйца, мускатный орех, перемешать. Нагревать, не доводя до кипения, в течение 2 мин. Суп разлить по тарелкам.

В каждую тарелке положить сухарики.

Приятного аппетита. А песня для нашего столика? Так никто не заказывал. Споем тогда свою любимую.

2 Responses to “Рисовый суп-пюре с мускатом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: