Говядина по-бразильски
Говядина по-бразильски Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г копченого шпика, 4 луковицы, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка красного молотого перца, соль по вкусу. Как приготовить говядину по-бразильски: чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть, нарезать кубиками. Шпик мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Мясо, шпик, лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить, выложить в горшочек, влить немного воды, добавить молотый перец и тушить в течение 20 минут.
Положить болгарский перец, сахар, цедру и тушить до готовности. Приятного аппетита.
А сейчас для нас поет Григорий Лепс
Вот это понимаю блюдо, баранину ел бы каждый день!
Любопытное сочетание баранина и Лепс)