Говядина по-бразильски

Говядина по-бразильски Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г копченого шпика, 4 луковицы, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка красного молотого перца, соль по вкусу. Как приготовить говядину по-бразильски: чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть, нарезать кубиками. Шпик мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

Мясо, шпик, лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить, выложить в горшочек, влить немного воды, добавить молотый перец и тушить в течение 20 минут.

Положить болгарский перец, сахар, цедру и тушить до готовности. Приятного аппетита.

А сейчас для нас поет Григорий Лепс

2 Responses to “Говядина по-бразильски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: