Салат из морской капусты и ставриды
Салат из морской капусты и ставриды
Ингредиенты: 150 г морской капусты, 150 г консервированной ставриды, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 вареная морковь, 1 пучок зеленого лука, 50 г майонеза, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 307 Ккал
Как приготовить салат из морской капусты и ставриды: ставриду достать из банки и размять вилкой. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйцо и морковь очистить, натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Рыбу перемешать с морской капустой, зеленым горошком, яйцами, репчатым луком и морковью. Салат посолить, заправить майонезом и посыпать зеленым луком. Вот и все.
Приятного аппетита.
А в гостях у нас Зара и Александр Розенбаум – Любовь на бис.
Приятного всем вечера!
подкупила искренность поста
Ух, так аппетитно, с удовольствием полакомлюсь!
Интересный рецепт салата, уже хочется попробовать!
Очень люблю морскую капусту,попробую сделать Ваш салат.Спасибо за статью.
Такое сочетание должно быть очень даже интересным!