Салат из рыбных консервов

Ингредиенты: 150 г консервированной в масле рыбы (можно горбушу, да любую, какая нравиться), 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 вареная морковь, 50 г консервированного горошка, 2 столовые ложки майонеза. Как приготовить салат из рыбных консервов: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке (только осторожно, не обрежьте ногти). Яйца очистить и нарубить. Рыбу размять вилкой, добавить лук, морковь, яйца, майонез и перемешать. Салат украсить зеленым горошком. Все очень просто и у вас точно получится. Приятного аппетита.

6 Responses to “Салат из рыбных консервов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: