Салат из рыбных консервов
Ингредиенты: 150 г консервированной в масле рыбы (можно горбушу, да любую, какая нравиться), 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 вареная морковь, 50 г консервированного горошка, 2 столовые ложки майонеза. Как приготовить салат из рыбных консервов: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке (только осторожно, не обрежьте ногти). Яйца очистить и нарубить. Рыбу размять вилкой, добавить лук, морковь, яйца, майонез и перемешать. Салат украсить зеленым горошком. Все очень просто и у вас точно получится. Приятного аппетита.
Очень простой и вкусный салатик! Спасибо! Особенно приятно, когда мужчина готовит, желая порадовать свою любимую.
Такие салаты напоминают мене студенческую молодость, и навеваю воспоминания. Захотелось сразу кильки в томате.
Неплохой салатик, главное всё простенько и со вкусом:)
Вроде называется Мимоза такой салат, когда сверху посыпан рубленым желтком, объядение!
Должно быть вкусненько!
Отличный салат! А еще из рыбных консервов получается отличный супчик “на скорую руку”.