Салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов Ингредиенты: 2 баклажана, 3-4 помидора, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 столовые ложки оливкового масла, 1-2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, ? пучка зелени укропа, ? чайной ложки тмина, перец красный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить салат из жареных баклажанов: помидоры вымыть, нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить семена, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, сбрызнуть уксусом, посыпать солью, тмином, перцем, зеленью укропа и оставить на 10-15 мин.
Баклажаны выложить в сковороду, добавить две столовые ложки оливкового масла и жарить до готовности.
Баклажаны смешать с помидорами, болгарским перцем, луком, зеленью петрушки. Салат заправить оставшимся оливковым маслом.
Приятного аппетита.
Простенько и со вкусом. Ролик приятный.Спасибо.
Posts such as this are what increase the risk for internet excellent, thank you for sharing.
I feel this is among the so much vital info for me. And i’m glad studying your article. However want to statement on some common things, The web site taste is great, the articles is actually great : D. Just right process, cheers