Салат «Капелла»

Приготовьте и положите салат сюдаСалат «Капелла» Ингредиенты: 300 г варенного мяса курицы, 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 варенных моркови, 100 г маринованной стручковой фасоли, 2 маринованных огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 пучка листьев салата, ? пучка зелени петрушки, 150 г майонеза, соль по вкусу. Как приготовить салат «Капелла»: мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить.

Картофель и 2 огурца нарезать кубиками, морковь полукружиями, фасоль – небольшими кусочками. Оставшийся огурец нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец, листья салата и зелень петрушки вымыть. Один пучок листьев салата нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Мясо смешать с картофелем, морковью, фасолью, нарезанными листьями салата, луком, кубиками огурцов, посолить.

Овощную смесь выложить в салатницу на листья салата, полить майонезом, украсить веточками петрушки, оформить дольками огурца.

Приятного аппетита.

А сейчас шлягер всех кабаков 80-х годов “Айсберг”

Вам понравилось?

6 Responses to “Салат «Капелла»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: