Салат «Капелла»
Салат «Капелла» Ингредиенты: 300 г варенного мяса курицы, 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 варенных моркови, 100 г маринованной стручковой фасоли, 2 маринованных огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 пучка листьев салата, ? пучка зелени петрушки, 150 г майонеза, соль по вкусу. Как приготовить салат «Капелла»: мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить.
Картофель и 2 огурца нарезать кубиками, морковь полукружиями, фасоль – небольшими кусочками. Оставшийся огурец нарезать тонкими ломтиками.
Болгарский перец, листья салата и зелень петрушки вымыть. Один пучок листьев салата нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Мясо смешать с картофелем, морковью, фасолью, нарезанными листьями салата, луком, кубиками огурцов, посолить.
Овощную смесь выложить в салатницу на листья салата, полить майонезом, украсить веточками петрушки, оформить дольками огурца.
Приятного аппетита.
А сейчас шлягер всех кабаков 80-х годов “Айсберг”
Вам понравилось?
Оригинально выглядит на фото этот салат, почти как голый король.
Людмила! А вы наведите мышку на картинку. Что там написано? Правильно. Приготовь и положи сюда.
Интересная идея сопровождать рецепты музыкой! Стоит взять на вооружение.
Светлана! А какие проблемы? Рецепт + песня = вот и все.
Its like you read my thoughts! You seem to understand a lot about this, such as you wrote the ebook in it or something. I think that you could do with some percent to pressure the message home a little bit, however other than that, that is great blog. A fantastic read. I’ll definitely be back.
you are in point of fact a good webmaster. The website loading pace is incredible. It seems that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you’ve performed a fantastic task in this topic!