САЛАТ «ПЕСТРЫЙ»
САЛАТ «ПЕСТРЫЙ»
Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 100 г ветчины, две сваренных в мундире картошки, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 1 пучок листьев салата, ? пучка укропа.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 348 Ккал
Как приготовить САЛАТ «ПЕСТРЫЙ»: яйца и картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть в холодной воде и нарезать ломтиками.
Листья салата вымыть, а укроп вымыть и нарубить. Ветчину и сельдь нарезать ломтиками, а огурцы – полукружочками.
Яйца, картофель, помидоры, сельдь, огурцы и ветчину перемешать.
Все это выложить в блюда на листья салата. Салат полить майонезом и посыпать зеленью укропа. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Vj Диля – Вечерний флирт
Вам понравилось?
Аппетитный рецепт! Обязательно попробуем при случае!
Спасибо за рецепт.
Вкусный наверняка салат, и правда – пёстрый. А можно вместо майонеза в него добавить растительное масло?
Конечно, Олег! Можно и поэкспериментировать.Но тогда уже получиться твое эксклюзивное фирменное блюдо.
Спасибо за рецепт. Наверно очень вкусно.
Спасибо интересно)
Так вкусно выглядит, так и хочется с монитора полакомиться!