Сельский квас
Ингредиенты: 300 мл хлебного кваса, 100 мл помидорного рассола, 200 мл яблочного сока
Как приготовить сельский квас: квас, помидорный рассол и яблочный сок смешать, разлить по стаканам.
Приятный напиток для головы после бурного застолья.
Попробуйте, вам понравиться. С утра это просто СУПЕР.
А сейчас песня для вашего столика “Клен ты мой опавший” и у нас в гостях Сергей Есенин и ансамбль “Русский квас”
Отличный рецепт Правда я добавляю огуречный рассол (его у нас просто больше).Лучше всяких Алказельцеров-сам испытал
А еще можно сделать с капустным рассолом. Тоже супер.
Оппа , классный рецепт!
Отлично! И главное ждать не надо пока созреет!
А когда он необходим ждать некогда.
I just want to tell you that I’m newbie to blogs and truly loved you’re web blog. Most likely I’m going to bookmark your blog . You certainly have perfect stories. Kudos for sharing with us your web page.