Вареная курица с томатным соусом
Вареная курица с томатным соусом
Ингредиенты: 600 г курицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 чайная ложка пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить вареную курицу с томатным соусом: лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить.
Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать.
Курицу вымыть, нарубить порционными кусками, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить морковь, корень петрушки, соль, перец, варить до готовности.
Томатную пасту перемешать с 150-200 мл куринного бульона, добавить лук, муку.
Варить помешивая, в течение 3-5 мин, добавить чеснок, перемешать.
Куски курицы выложить на блюдо, полить соусом.
Приятного аппетита.
А в гостях у нас Самоцветы – Не повторяется такое никогда
Действительно вспомнила школу. Мы с подругой очень любили Самоцветов.
Ну почему же не повторяется-то? Такую курицу можно делать очень часто))) Спасибо за вкусный рецепт)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт.
Очень красиво, и вкусно, наверное!!!!!