Вареная курица с томатным соусом

Вареная курица с томатным соусом

Ингредиенты: 600 г курицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 чайная ложка пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить вареную курицу с томатным соусом: лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить.

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать.

Курицу вымыть, нарубить порционными кусками, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить морковь, корень петрушки, соль, перец, варить до готовности.

Томатную пасту перемешать с 150-200 мл куринного бульона, добавить лук, муку.

Варить помешивая, в течение 3-5 мин, добавить чеснок, перемешать.

Куски курицы выложить на блюдо, полить соусом.

Приятного аппетита.

А в гостях у нас Самоцветы – Не повторяется такое никогда

4 Responses to “Вареная курица с томатным соусом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: