Салат из картофеля, моркови и мяса
Салат из картофеля, моркови и мяса
Ингредиенты: 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 3 вареные моркови, 200 г вареной говядины, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 редька, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, 150 г сметаны, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить салат из картофеля, моркови и мяса: картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, 2 моркови соломкой. Оставшуюся морковь нарезать цветочками. Говядину нарезать маленькими ломтиками, огурцы натереть на крупной терке. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Картофель, нарезанную соломкой морковь, говядину, редьку, репчатый лук, огурцы, чеснок и зеленый горошек посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатницу.
Салат полить сметаной, посыпать зеленым луком, оформить цветочками моркови.
Приятного аппетита.
А сейчас, песня для вашего столика Юрий Антонов “Гляжу в тебя, как в зеркало”