Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром
Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром
Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 150 г сыра, 100 г копченой ветчины, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки майонеза, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 345 Ккал
Как готовить шляпки шампиньонов, фаршированные сыром: грибы перебрать, очистить, отварить целиком в подсоленной воде, отделить шляпки от ножек. Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Ножки грибов пропустить через бабушкину мясорубку, смешать с ветчиной и сыром, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Приятного аппетита.
Встречайте Нюша – Выбирать чудо
Вам нравится?
Еще?
Легко!
Отличный рецепт. А я вместо ветчины куриное мясо добавляю. Вкусно!!!
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.
Ефим, благодарю за оригинальный и довольно простой рецепт! С Вашей помощью порадую близких!
Какой интересный и простой рецепт. Спасибо!
На выходные надо обязательно порадовать родных новым блюдом,да еще из грибов!
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Удачи.
Вкуснятина. Пойду за грибами.
А что Ольга, у вас сейчас есть грибы? Или в лавку?