Шоколадные шарики

Шоколадные шарики

Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить шоколадные шарики: сливочное масло растопить, перемешать с какао, добавить муку, сахар, ванильный сахар.

Замесить тесто, сформовать из него шарики, выложить их на смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 15-20 мин.

Приятного аппетита.

7 Responses to “Шоколадные шарики”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: