Шоколадные шарики
Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1 пакетик ванильного сахара.
Как приготовить шоколадные шарики: сливочное масло растопить, перемешать с какао, добавить муку, сахар, ванильный сахар.
Замесить тесто, сформовать из него шарики, выложить их на смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита.
Такой широкий охват и всё нужное для дома и семьи!
Любопытный рецепт. неужели вы все это умеете сами?
Интересно, это больше пирожные или конфеты?
Вкусненько!А под музыку такую наверное еще вкуснее
Здравствуйте!
1.Классный рецепт, может, нам создать сообщество любителей шоколадных шариков. Ефим-лидер, мы все-друзья
2.Как Вы относитесь к социальным сетям? Я ими сейчас занимаюсь, находясь в жутком цейтноте.
3.Загляните и Вы на мой сайт.
С уважением…
Очень оригинальный рецепт, а главное ни чего сложного, спасибо!
Быстро и вкусно!