Отбивные из свинины

Отбивные из свинины Ингредиенты: 500 г свинины, 2 зубчика чеснока, 100 г панировочных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, ? пучка зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу Как приготовить отбивные из свинины: чеснок очистить, вымыть и измельчить. Лук очистить, вымыть и нарубить. Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях. Куски мяса выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Отбивные выложить на блюдо, посыпать зеленым луком Приятного аппетита. И обязательно песня для вашего столика. Сегодня Сергей из Славгорода поздравляет своих друзей из Питера Славу и Эдика, просто так, и эта песня для них. Посмотрите внимательно. Кого вы узнаете? Узнали? Да.

4 Responses to “Отбивные из свинины”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: