Отбивные из свинины
Отбивные из свинины Ингредиенты: 500 г свинины, 2 зубчика чеснока, 100 г панировочных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, ? пучка зеленого лука, перец черный молотый и соль по вкусу Как приготовить отбивные из свинины: чеснок очистить, вымыть и измельчить. Лук очистить, вымыть и нарубить. Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях. Куски мяса выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Отбивные выложить на блюдо, посыпать зеленым луком Приятного аппетита. И обязательно песня для вашего столика. Сегодня Сергей из Славгорода поздравляет своих друзей из Питера Славу и Эдика, просто так, и эта песня для них. Посмотрите внимательно. Кого вы узнаете? Узнали? Да.
Отбивные это хорошо и вкусно.
Так аппетитно выглядят, надо будет испробовать ваш рецепт прямо сегодня.
я уже представляю , как вы готовите отбивные, а мы с друзьями смотрим видеоклипы Горького парка.
Fantastic goods from you, man. I’ve take into accout your stuff previous to and you are just too great. I really like what you have got right here, really like what you’re saying and the best way by which you say it. You make it entertaining and you continue to take care of to stay it wise. I can’t wait to learn much more from you. This is really a terrific site.