Острый томатный суп
Острый томатный суп Ингредиенты: 0,8 л говяжьего бульона, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 ломтика лимона, 100 г сыра, ? пучка зелени петрушки, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу. Как приготовить острый томатный суп: лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.
Бульон довести до кипения, добавить лук, томатное пюре, варить в течение 10 мин, положить соль, перец и чеснок, довести до кипения. Суп разлить по тарелкам.
В каждую положить сыр, ломтик лимона и веточку петрушки. Приятного аппетита.
И конечно для вас песня.
Очень люблю супчики пюре, вот только один у меня не удался, пыталась сделать этим летом в помидорный сезон гаспачо, вроде выдержала всю технологию рецепта, который нашла, а все равно ощущения были что хлебаю обычный томатный сок. Эх мне бы тогда ваш рецептик!
Hello, Neat post. There’s a problem along with your site in web explorer, could check this? IE still is the market chief and a huge section of other people will miss your fantastic writing because of this problem.
Just what I was searching for, regards for posting .
naturally like your web webpage but you have to check the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very troublesome to tell the truth nevertheless I will surely come back again.