Ветчина, жаренная в сухарях

Ветчина, жаренная в сухарях Ингредиенты: 400 г ветчины, 2 яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки кетчупа.

Как готовится ветчина, жаренная в сухарях: яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.

Ветчину выложить на блюдо, полить кетчупом.

Приятного аппетита.

А вместо Кагора, для аппетита песня

One Response to “Ветчина, жаренная в сухарях”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: