Сладкие пирожки по-белорусски

Ингредиенты: 250 г муки, 250 мл молока, 5 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 70 г сливочного масла, 50 г сметаны, 200 г фруктового повидла, 2 яйца, соль по вкусу. Как приготовить сладкие пирожки по-белорусски: молоко нагреть до температуры 30°С, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, сметану. Размешать, положить муку, замесить тесто, поставить его в теплое место. Тесто разделить на части, раскатать каждую в виде лепешки, положить на середину повидло, соединить края. Изделия оставить в теплом месте на 10 мин, затем выложить на смазанный оставшимся маслом противень, смазать оставшимся яйцом. Выпекать в разогретой до 200-220°С духовке в течение 35-40 мин. А пока пироги пекутся мы слушаем Алесю «Песняров»

12 Responses to “Сладкие пирожки по-белорусски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: