Котлеты по-казахски
Ингредиенты: 400 г баранины, 2 луковицы, 2 столовые ложки жира, 40 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ? пучка зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить котлеты по-казахски: лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Мясо промыть в холодной воде и нарезать крупными кусками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить в фарш перец и соль, перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым жиром и жарить до готовности. Котлеты по-казахски сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита вам желает группа А-СТУДИО и Fashion Girl
Нужно приготовить моим мужчинам, им нравятся котлетки!
сколько оказывается рецептов спасибо
Thanks for any other fantastic article. Where else may anyone get that kind of information in such a perfect manner of writing? I’ve a presentation subsequent week, and I am on the look for such info.
i cant beleive i stumbled onto your post..thanks so a lot!!! i am going to have to sign up
Fantastically revealing cheers, I presume your current visitors would possibly want a whole lot more articles of this nature preserve the great content.