Слоеный салат из сельди

Слоеный салат из сельди

Ингредиенты: 400 г филе соленой сельди, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яблоко, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 вареная морковь, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить слоеный салат из сельди: лук и чеснок очистить, вымыть.

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Картофель и яйца очистить, нарезать кружочками.

Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Свеклу перемешать с чесноком.

Петрушку вымыть. Сельдь нарезать небольшими ломтиками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Продукты выложить на блюдо слоями: сельдь, лук, яблоко, картофель, яйца, морковь, свекла с чесноком. Каждый слой посолить, поперчить, полить майонезом.

Салат украсить зеленью петрушки.[poll id="2"]

Приятного аппетита.

“Розовые розы, Светки Соколовой” Веселые ребята

2 Responses to “Слоеный салат из сельди”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: