Слоеный салат из сельди
Ингредиенты: 400 г филе соленой сельди, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яблоко, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 вареная морковь, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить слоеный салат из сельди: лук и чеснок очистить, вымыть.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Картофель и яйца очистить, нарезать кружочками.
Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Свеклу перемешать с чесноком.
Петрушку вымыть. Сельдь нарезать небольшими ломтиками.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Продукты выложить на блюдо слоями: сельдь, лук, яблоко, картофель, яйца, морковь, свекла с чесноком. Каждый слой посолить, поперчить, полить майонезом.
Салат украсить зеленью петрушки.[poll id="2"]
Приятного аппетита.
“Розовые розы, Светки Соколовой” Веселые ребята
Ухх…любимый салат и один из самых вкусных:)
ХОРОШИЙ САЛАТ ДОЧЬ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ