Грибной суп с луком-пореем
Грибной суп с луком-пореем Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 л говяжьего бульона, 2 стебля лука-порея, 2 моркови, 3 клубня картофеля, ? пучка зеленого лука, соль по вкусу.
Как приготовить грибной суп с луком-пореем: морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Предварительно замоченные грибы положить в кипящий бульон, варить в течение 20 мин, добавить картофель, морковь, лук-порей, посолить и варить до готовности.
Суп разлить по тарелкам.
В каждую тарелку добавить зеленый лук.
Приятного аппетита.[poll id="2"]
“Больно мне, больно” – Вадим Казаченко