Грибной суп с луком-пореем

Грибной суп с луком-пореем Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 л говяжьего бульона, 2 стебля лука-порея, 2 моркови, 3 клубня картофеля, ? пучка зеленого лука, соль по вкусу.

Как приготовить грибной суп с луком-пореем: морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Предварительно замоченные грибы положить в кипящий бульон, варить в течение 20 мин, добавить картофель, морковь, лук-порей, посолить и варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам.

В каждую тарелку добавить зеленый лук.

Приятного аппетита.[poll id="2"]

“Больно мне, больно” – Вадим Казаченко

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: