Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом Ингредиенты: 300 г говядины, 200 г филе курицы, 150-200 г чернослива, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 ломтик пшеничного хлеба, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить котлеты с черносливом: лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину и мясо курицы вымыть, крупно нарезать, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.

Изделия обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.[poll id="2"]

Сиреневый туман – Владимир Маркин

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: