Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом Ингредиенты: 300 г говядины, 200 г филе курицы, 150-200 г чернослива, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 ломтик пшеничного хлеба, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить котлеты с черносливом: лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину и мясо курицы вымыть, крупно нарезать, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с луком, чесноком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек. На середину каждого положить предварительно замоченный чернослив, свернуть, сформовать котлеты.

Изделия обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.[poll id="2"]

Сиреневый туман – Владимир Маркин

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: