Слойки с зеленым луком

Слойки с зеленым луком

Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, 20 г сливочного маргарина, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 238 Ккал

Как приготовить Слойки с зеленым луком: 3 яйца сварить вкрутую (чтобы скорлупа не треснула, воду , обязательно подсолить), остудить, очистить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца перемешать с зеленым луком, посолить.

Тесто раскатать тонким слоем, нарезать прямоугольниками, положить на середину каждого приготовленную начинку, соединить края, смазать оставшимся яйцом.

Изделия положить на намазанный маргарином противень. Выпекать в разогретой до 180-220°C духовке в течении 10-15 минут.

Приятного аппетита.

А в гостях у нас Леонард Коэм – Будь со мной

Вкусно?

А на работу не пора?

Да мы же сегодня все с 10!

One Response to “Слойки с зеленым луком”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: