Слойки с зеленым луком
Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, 20 г сливочного маргарина, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 238 Ккал
Как приготовить Слойки с зеленым луком: 3 яйца сварить вкрутую (чтобы скорлупа не треснула, воду , обязательно подсолить), остудить, очистить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца перемешать с зеленым луком, посолить.
Тесто раскатать тонким слоем, нарезать прямоугольниками, положить на середину каждого приготовленную начинку, соединить края, смазать оставшимся яйцом.
Изделия положить на намазанный маргарином противень. Выпекать в разогретой до 180-220°C духовке в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита.
А в гостях у нас Леонард Коэм – Будь со мной
Вкусно?
А на работу не пора?
Да мы же сегодня все с 10!
Спасибо за хороший и простой рецепт. Обязательно попробую!