Печеночный паштет
Ингредиенты: 400 г говяжье печени, 2 моркови, 1 луковица, !/2 пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 246 Ккал
Как приготовить Печеночный паштет: морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части. Печень промыть, нарезать большими кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Печень, морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, добавить соль, перец, тушить до готовности.
Печень, лук и морковь пропустить через бабушкину мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, зелень петрушки, перемешать. Паштет готов.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Марина Хлебникова – Мой генерал
Вы уже проснулись?
Thanks for this amazing post. I’m refreshed after reading this. Thank you!
Surprisingly educative quite a few thanks, I believe your trusty subscribers could possibly want a superior deal more stories along these lines carry on the terrific work.
I think other web-site proprietors should take this website as an model – very clean and magnificent style and design, not to mention the content. You’re an expert in this area!
Вот только утром подумала, что неплохо бы печеночный паштет приготовить Видно, придется готовить )))
Очень люблю печеночный паштет. Вкусно, питательно и полезно.