Печеночный паштет

Печеночный паштет

Ингредиенты: 400 г говяжье печени, 2 моркови, 1 луковица, !/2 пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 246 Ккал

Как приготовить Печеночный паштет: морковь вымыть,  очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части. Печень промыть, нарезать большими кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Печень, морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, добавить соль, перец, тушить до готовности.

Печень, лук и морковь пропустить через бабушкину мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, зелень петрушки, перемешать. Паштет готов.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Марина Хлебникова – Мой генерал

Вы уже проснулись?

 

 

5 Responses to “Печеночный паштет”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: