Суп из кефали
Ингредиенты: 1 небольшую кефаль, 1/4 стакана риса, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 лавровых листа, перец красный и черный, соль по вкусу. Как приготовить суп из кефали: кефаль очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить, хорошо промыть в холодной воде. Нарезать порционными кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить 1 л подсоленный воды, довести до кипения и варить 20 мин. Лук очистить и нашинковать. Морковь очистит, нарезать кружочками. Лук и морковь, спассеровать в оливковом масле и отправить в бульон. Уменьшить огонь и выложить в кастрюлю рыбу и рис. Варить на медленном огне до готовности. Бросить лавровый лист и дать постоять 5 минут. Разлить по тарелкам, добавив к каждую порционные кусочки кефали. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью укропа. Суп из кефали готов. Приятного аппетита.
О! У нас как раз кефаль пошла!)) Но суп из кефали еще не пробовали, очень любим на мангале запекать.
Даже и не докопаешься.
Да! Кефаль, очень вкусная.
Видео понравилось!
Обожаю рыбные блюда.
А я считаю, что все это верно и очень точно подмечено!
Надо бы попробовать такой супчик, тем более, что кефаль очень вкусная рыба.
Спасибо.Захотелось такого супчика.
Hi, I’m presently writing a piece on this topic. If you dont have an objection I may well borrow a snippet. In case I do I’ll cite your domain and add a link.