Суп из кефали

Ингредиенты: 1 небольшую кефаль, 1/4 стакана риса, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 лавровых листа, перец красный и черный, соль по вкусу. Как приготовить суп из кефали: кефаль очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить, хорошо промыть в холодной воде. Нарезать порционными кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить 1 л подсоленный воды, довести до кипения и варить 20 мин. Лук очистить и нашинковать. Морковь очистит, нарезать кружочками. Лук и морковь, спассеровать в оливковом масле и отправить в бульон. Уменьшить огонь и выложить в кастрюлю рыбу и рис. Варить на медленном огне до готовности. Бросить лавровый лист и дать постоять 5 минут. Разлить по тарелкам, добавив к каждую порционные кусочки кефали. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью укропа. Суп из кефали готов. Приятного аппетита.

9 Responses to “Суп из кефали”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: