Суп из креветок и яиц

Суп из креветок и яиц

Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 2 яйца, 0,5 л куриного бульона, 1/2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки майонеза, приправа для морепродуктов и соль по вкусу.

Как приготовить суп из креветок и яиц: яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Креветки положить в кипящий бульон, варить 5 мин, добавить яйцо, лук, соль, приправу, варить до готовности.

Суп заправить майонезом.

Приятного аппетита.

Для милых дам поет Стас Михайлов – Ты

Ну как вам суп?

А Стас?

Супер!

ЕЩЕ!

Да легко!

One Response to “Суп из креветок и яиц”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: