Суп из крыжовника

Ингредиенты: 300 г крыжовника (если у вас нет, нарвать у соседей), 150 г макаронных изделий, 0,7 л куринного бульона, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться суп из крыжовника: крыжовник вымыть (соседский можно не мыть, он и так сладкий, потому что на «халяву»), залить бульоном, довести до кипения, добавить макаронные изделия, варить 5 мин.

Суп из крыжовника посолить, поперчить, варить до готовности.

P.S. Не забыть похвалить соседский крыжовник.

5 Responses to “Суп из крыжовника”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: