Суп из крыжовника
Ингредиенты: 300 г крыжовника (если у вас нет, нарвать у соседей), 150 г макаронных изделий, 0,7 л куринного бульона, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться суп из крыжовника: крыжовник вымыть (соседский можно не мыть, он и так сладкий, потому что на «халяву»), залить бульоном, довести до кипения, добавить макаронные изделия, варить 5 мин.
Суп из крыжовника посолить, поперчить, варить до готовности.
P.S. Не забыть похвалить соседский крыжовник.
Это серьезно?
А вы же, Надежда даже не пробовали.
Попробуйте.
I think this is among the such a lot vital information for me. And i’m satisfied reading your article. But wanna statement on some common things, The web site style is great, the articles is in point of fact great : D. Excellent task, cheers
outstanding post. it’s so informative. i’d like to share this to my buddies.
Quite often that some of the pages may not be issues you need to remember.