Тарталетки с куриной печенью

Ингредиенты: 4 корзиночки из песочного теста, 100 г жаренной куриной печени, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 50-70 г майонеза. Как приготовить тарталетки с куриной печенью: печень мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Печень перемешать с зеленым горошком, луком и майонезом. Приготовленную смесь выложить в корзиночки.

2 Responses to “Тарталетки с куриной печенью”

Leave a Reply

 

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: