Томатная закуска с кабачками
Ингредиенты: 4-6 помидоров, 1 кабачок цуккини, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 216 Ккал
Как готовиться томатная закуска с кабачками: кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и протереть через сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Кабачок смешать с луком, посолить, выложить на сковороду, добавить растительное масло, жарить на среднем огне в течение 15 мин, затем влить немного воды, добавить помидоры и тушить до готовности.
Закуску посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Влад Сташевский – Позови меня в ночи
Вкусно?
[pwal id="72341618" description="Отправь рецепт друзьям!"]Отлично![/pwal]
Интересная статья, осталось дождаться когда поспеют помидоры))
You could certainly see your expertise within the work you write. The world hopes for even more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. Always follow your heart.