Томатный суп с гренками

Томатный суп с гренками

Ингредиенты: 0,7 л куриного бульона, 100 г гороха, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 2-4 ломтика хлеба, 50-70 г сыра, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 277 Ккал

Как готовить томатный суп с гренками: лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить в сливочном масле (20 г).

Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченный горох, варить в течение 20 мин.

Добавить лук. морковь, томатную пасту, соль, варить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле, сверху положить сыр.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить гренки. Вот и все.

Приятного аппетита.

Влад Соколовский – Ливни

Вам понравился рецепт

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: