Капуста, тушенная с морковью
Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 2-3 моркови, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка растительного масла, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 184 Ккал
Как готовиться капуста, тушенная с морковью: капусту вымыть и нашинковать.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть.
Капусту, морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, влить немного воды, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить до готовности, выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
Reflex – Танцы
Как вам клип?
Я такое блюдо часто готовлю. Очень вкусно.
Хороший рецепт. А вообще с луком и морковью можно что угодно тушить. Я так и делаю обычно.