Торт «Изольда»

Торт ИзольдаТорт «Изольда»

Ингредиенты: 6 готовых коржей из бисквитного теста, 250 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 150 г ядер фундука, 150 г винограда без косточек, 2 яблока, 2 мандарина, 1 киви.

Как приготовить торт «Изольда»: ядра орехов нарубить. Яблоки вымыть, удалить середину, нарезать тонкими ломтиками. Киви вымыть, очистить, нарезать на дольки. Виноград вымыть.

Сгущенное молоко взбить с маслом с помощью миксера.

Коржи смазать частью крема и соединить. Изделие обмазать оставшимся кремом, посыпать орехами.

Верх торта украсить фруктами и ягодами винограда.

Приятного аппетита.

И что же вы хотите сейчас услышать? Правильно, Тристан и Изольда.

Просто одним словом СУПЕР !

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: