Торт «Изольда»
Ингредиенты: 6 готовых коржей из бисквитного теста, 250 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 150 г ядер фундука, 150 г винограда без косточек, 2 яблока, 2 мандарина, 1 киви.
Как приготовить торт «Изольда»: ядра орехов нарубить. Яблоки вымыть, удалить середину, нарезать тонкими ломтиками. Киви вымыть, очистить, нарезать на дольки. Виноград вымыть.
Сгущенное молоко взбить с маслом с помощью миксера.
Коржи смазать частью крема и соединить. Изделие обмазать оставшимся кремом, посыпать орехами.
Верх торта украсить фруктами и ягодами винограда.
Приятного аппетита.
И что же вы хотите сейчас услышать? Правильно, Тристан и Изольда.
Просто одним словом СУПЕР !