Торт «Натали»
Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 4 яйца, 30 г сливочного маргарина, 100 г шоколада, 2 столовые ложки порошка какао, 100 г взбитых сливок, 3-4 столовые ложки сгущенного молока, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка.
Как приготовить торт «Натали»: шоколад натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и перемешать. Тесто разделить на три части. Одну часть выложить в смазанную маргарином форму, выпекать в разогретой до 200С духовке в течение 10 мин. Так же выпечь и остальные коржи.
Для приготовления крема сливочное масло взбить с сгущенным молоком, смешать со взбитыми сливками, еще раз взбить при помощи миксера.
Коржи остудить, смазать кремом, соединить. Верх смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Вот и все.
Приятного аппетита.
Клип “Ты мне не снишься, вот уж неделю” – Cиняя птица
Outstandingly revealing countless thanks, There’s no doubt that your audience would probably want even more weblog posts similar to this maintain up the terrific content.
Fantastically revealing cheers, I presume your current visitors would possibly want a whole lot more articles of this nature preserve the great content.
Incredibly nice layout and wonderful topic material , practically nothing else we want
My website is within the same area of interest as yours and my users would certainly enjoy much of the information you present here. Please told me detail pleased with you. Thanks!