Торт «Натали»

Торт «Натали»

Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 4 яйца, 30 г сливочного маргарина, 100 г шоколада, 2 столовые ложки порошка какао, 100 г взбитых сливок, 3-4 столовые ложки сгущенного молока, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка.

Как приготовить торт «Натали»: шоколад натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и перемешать. Тесто разделить на три части. Одну часть выложить в смазанную маргарином форму, выпекать в разогретой до 200С духовке в течение 10 мин. Так же выпечь и остальные коржи.

Для приготовления крема сливочное масло взбить с сгущенным молоком, смешать со взбитыми сливками, еще раз взбить при помощи миксера.

Коржи остудить, смазать кремом, соединить. Верх смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Вот и все.

Приятного аппетита.

Клип “Ты мне не снишься, вот уж неделю”  – Cиняя птица

4 Responses to “Торт «Натали»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: