Голубцы с мясом и грибами
Ингредиенты: 4 капустных листа, 200 г филе курицы, 150 г грибов, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 помидора, 1 луковица, ? пучка зеленого лука, 1 лавровый лист, приправа для мяса, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить голубцы с мясом и грибами: грибы вымыть, очистить, варить до полуготовности в подсоленной воде, остудить. Мясо вымыть, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с грибами. Фарш выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, тушить в течение 5 мин.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук и капустные листья вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Изделия выложить в глубокую сковороду. Влить немного воды, довести до кипения, добавить приправу, лавровый лист, оливковое масло, тушить до готовности.
Голубцы выложить на тарелку, поперчить, оформить помидорами и репчатым луком, украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита.
Клип “Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза” Лейся песня
Я думаю,что очень вкусно получится,ведь грибы и мясо-сочетание,которое невкусным быть не может
Спасибо за замечательный и несложный рецепт! Как всегда в сопровождении старой доброй музыки!