Голубцы с мясом и грибами

Голубцы с мясом и грибами

Ингредиенты: 4 капустных листа, 200 г филе курицы, 150 г грибов, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 помидора, 1 луковица, ? пучка зеленого лука, 1 лавровый лист, приправа для мяса, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить голубцы с мясом и грибами: грибы вымыть, очистить, варить до полуготовности в подсоленной воде, остудить. Мясо вымыть, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с грибами. Фарш выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, тушить в течение 5 мин.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук и капустные листья вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Изделия выложить в глубокую сковороду. Влить немного воды, довести до кипения, добавить приправу, лавровый лист, оливковое масло, тушить до готовности.

Голубцы выложить на тарелку, поперчить, оформить помидорами и репчатым луком, украсить перьями зеленого лука.

Приятного аппетита.

Клип “Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза” Лейся песня

2 Responses to “Голубцы с мясом и грибами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: