Куриный бульон с овощами

Куриный бульон с овощами

Ингредиенты: 0,5 л куриного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Как приготовить куриный бульон с овощами: картофель и морковь вымыть, очистить, фигурно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, варить в течение 10 мин, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита.

А сейчас Синий иней

4 Responses to “Куриный бульон с овощами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: