Заливное из цыпленка
Ингредиенты: тушка, цыпленка, 250 мл куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 5 г желатина, 2 болгарских перца, 1 огурец, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить заливное из цыпленка: лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукружиями. Желатин растворить в кипяченой воде, смешать с бульоном, довести до кипения.
Тушку цыпленка промыть, отбить, посолить, поперчить выложить в сковороду, добавить оливковое масло и жарить до готовности. Затем выложить в форму, залить горячим бульоном, остудить и поставить в прохладное место.
Заливное выложить на блюдо, украсить болгарским перцем, луком, огурцом и зеленью укропа.
Приятного аппетита.
Клип “Там где клен шумит над речной волной” – ВИА Синяя птица
Такой просто рецепт. Нужно будет попробовать!
Здорово! Музыка, для того чтобы пища хорошо усваивалась. Молодцы! Отлично придумано!!!
I am no longer certain where you are getting your info, but great topic. I must spend some time studying much more or working out more. Thanks for fantastic information I was searching for this info for my mission.