Торт «Сказка»

Торт «Сказка»

Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 80 г сметаны, 1 яйцо, ? чайной ложки пищевой соды, 0,4 чайной ложки 3%-ного уксуса, 50 г измельченных ядер грецких орехов, 10 г сливочного маргарина, 2 чайные ложки панировочных сухарей, 120 г вареного сгущенного молока, 120 г сливочного масла, 50 г измельченных ядер фундука.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 454 Ккал

Как приготовить Торт «Сказка»: яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, гашенную уксусом соду, грецкие орехи, муку и замесить тесто.

Тесто выложить в смазанную маргарином и присыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 160-180С духовке в течение 15-20 мин.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком и взбить с помощью миксера. Корж остудить, разрезать на 2 неровные части. Меньшую часть раскрошить. Корж покрыть слоем крема, посыпать частью приготовленной крошки. Снова выложить крем, посыпать крошкой и т. д.

Верх торта смазать оставшимся кремом и посыпать фундуком.

Приятного аппетита.

Scorpions – Wind Of Change

Вам нравиться?

Супер!

2 Responses to “Торт «Сказка»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: