Тыквенная каша
Ингредиенты: 200 г тыквы, 200 г пшеничной крупы, 1 л молока, 2 столовые ложки сливок, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, сахар и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 285 Ккал
Как готовиться тыквенная каша: тыкву очистить, удалить семена (лучше не выбрасывать, а оставить на семечки), мякоть натереть на мелкой терке.
Пшеничную крупу промыть, залить 300 мл воды, довести до кипения, варить в течение 10 мин на слабом огне.
Влить молоко, добавить тыкву, соль и сахар, варить до полного испарения жидкости.
Кашу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить сливками, довести до готовности в разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!
Lara Fabian – Je suis Malade
Как вам кашка?
Кашка замечательная, скоро пост, очень даже пригодится Ваш вариант приготовления.
Great insight! That’s the answer we’ve been lkonoig for.
Прошу прощения за отсутствие. Возникли технические проблемы…
God, I feel like I sulhod be takin notes! Great work
Спасибо за рецепт, напомнили кашку детства. А вот под такую музыку не такую кашку надо есть, а романтический ужин при свечах устраивать!
Давно искала эту информацию, спасибо.