Утка с медом

Утка с медом

Ингредиенты: тушка утки, 2 столовые ложки меда, 150 г гречневой крупы, 50 г сливочного масла, 20 г маргарина, 1 пучок зелени кинзы, ? чайной ложки молотого шафрана, ? чайной ложки паприки, приправа для птицы и соль по вкусу. Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 408 Ккал.

Как готовиться утка с медом: зелень кинзы вымыть, нарубить, посолить, перемешать с гречневой крупой и кусочками сливочного масла.

Подготовленную тушку утки вымыть, нафаршировать приготовленной смесью, натереть солью, паприкой, шафраном и приправой, выложить на смазанный маргарином противень, полить растопленным медом.

Запекать в разогретой до 200-220°С духовке до готовности, периодически поливая образующемся при жаренье жиром.

Приятного аппетита.

Птица счастья – Николай Гнатюк

Вспомнили?

Нравиться?

Вот так!

One Response to “Утка с медом”

  • Hipolito M. Wiseman пишет:

    I simply want to mention I am just beginner to blogging and seriously savored your web-site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You surely come with beneficial posts. Thanks a lot for revealing your website.

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: