Утка с медом
Ингредиенты: тушка утки, 2 столовые ложки меда, 150 г гречневой крупы, 50 г сливочного масла, 20 г маргарина, 1 пучок зелени кинзы, ? чайной ложки молотого шафрана, ? чайной ложки паприки, приправа для птицы и соль по вкусу. Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 408 Ккал.
Как готовиться утка с медом: зелень кинзы вымыть, нарубить, посолить, перемешать с гречневой крупой и кусочками сливочного масла.
Подготовленную тушку утки вымыть, нафаршировать приготовленной смесью, натереть солью, паприкой, шафраном и приправой, выложить на смазанный маргарином противень, полить растопленным медом.
Запекать в разогретой до 200-220°С духовке до готовности, периодически поливая образующемся при жаренье жиром.
Приятного аппетита.
Птица счастья – Николай Гнатюк
Вспомнили?
Нравиться?
Вот так!
I simply want to mention I am just beginner to blogging and seriously savored your web-site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You surely come with beneficial posts. Thanks a lot for revealing your website.