Яблочный салат с шампиньонами

Яблочный салат с шампиньонами

Ингредиенты: 3 яблока, 150 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки кукурузного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 265 Ккал

Как приготовить яблочный салат с шампиньонами: яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Сельдерей вымыть, нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками.

Салат выложить в салатницу, заправить кукурузным маслом, перемешать.

Приятного аппетита.

“Ты мне не снишься” – Синяя птица”

С праздником, Рождеством Христовым!

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: