Яблочный салат с шампиньонами
Ингредиенты: 3 яблока, 150 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки кукурузного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 265 Ккал
Как приготовить яблочный салат с шампиньонами: яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом. Сельдерей вымыть, нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками.
Салат выложить в салатницу, заправить кукурузным маслом, перемешать.
Приятного аппетита.
“Ты мне не снишься” – Синяя птица”
С праздником, Рождеством Христовым!