Ужин «Фуршетный стол»

Для фуршетного стола следует приготовить бутерброды, канапе, тарталнтки, сендвичи, а также маленькие пирожные. То есть то, что можно есть не используя столовые приборы. Фуршетный стол обычно устраивают на различных презентациях, для бизнес общения. Вы также можете предложить ужин «Фуршетный стол» гостям в своем доме, предварительно предупредив их об этом. Напитки на «фуршете» обычно предлагают слабоалкогольные (шампанское, сухие вина, легкие коктейли). Если на столе присутствует много мясных и рыбных блюд, черная и красная икра, то не грех подать и холодную водочку, виски или коньяк, а также крепкие коктейли. И музыка должна быть негромкая,типа блюз. Поэтому на фуршетах многие знакомятся и  находят свою любовь.

Давайте послушаем Григория Лепса и “Медленный блюз”

11 Responses to “Ужин «Фуршетный стол»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: