Ужин «Фуршетный стол»
Для фуршетного стола следует приготовить бутерброды, канапе, тарталнтки, сендвичи, а также маленькие пирожные. То есть то, что можно есть не используя столовые приборы. Фуршетный стол обычно устраивают на различных презентациях, для бизнес общения. Вы также можете предложить ужин «Фуршетный стол» гостям в своем доме, предварительно предупредив их об этом. Напитки на «фуршете» обычно предлагают слабоалкогольные (шампанское, сухие вина, легкие коктейли). Если на столе присутствует много мясных и рыбных блюд, черная и красная икра, то не грех подать и холодную водочку, виски или коньяк, а также крепкие коктейли. И музыка должна быть негромкая,типа блюз. Поэтому на фуршетах многие знакомятся и находят свою любовь.
Давайте послушаем Григория Лепса и “Медленный блюз”
Спасибо за статью и музыка понравилась!
Раньше у нас на работе часто организовывали фуршетные столы, так такое ощущение, что люди до этого не ели за несколько дней и потом на все набрасывались:)
В конце шестидесятых (1968-1969)в Дамаске на приемах в посольствах за этими фуршетными столами люди расталкивали друг друга локтями. Русские в этом не участвовали. Наверное, сейчас “новые русские” были бы впереди всех.
ужин «Фуршетный стол» хорошо подойдет к вечеринкам! Отличное решение! Спасибо.
Хорошая вещь.
Отличный стол и музыка под стать! Лепс – красавчик, хорошо исполняет!:)
Интересная тематика сайта. Успехов в продвижении сайта.
You have wonderfully written the post. We have liked your way of penning this. Thank you for sharing this.
Thats some great basics there, already knew some of that, but you can always learn more. I doubt a “youngin” could put together such information as mario suggested. Maybe he’s just trying to be “controversial?
You have brought up a very good points , thanks for the post.
*There is noticeably a bundle comprehend this. I assume you made certain nice points in features also.